Galeri Foto

PAMERAN PUKM DAN KULIAH UMUM MABA UNPAD 2008
7 AGUSTUS 2008
GRAHA SANUSI UNPAD
MENTERI KOPERASI DAN UKM, REKTOR UNPAD, DEKAN FISIP UNPAD, KETUA IKA UNPAD

SIDANG TERBUKA DR.SAM’UN JAJA RAHARJA
UNIVERSITAS INDONESIA
25 JUNI 2008

( BAWAH )

KOMIK KARYA MAHASISWA ANI 2006
JUDUL : I AM COMING CAMPUS
PENERBIT : GEMPITA MEDIA

KANG HERRY IN ACTION !

OUTBOND 2007
CIKOLE

LOKAKARYA 2007


18 Responses to “Galeri Foto”

  1. ok

  2. haduuuu c akang meni narcis gt sih???!!
    ckckckck…

  3. hidup…indon esia

  4. hidup narcism!semangat y buat dosen-dosen administrasi niaga unpad, kami mahasiswa akan selalu mendukungmu..(memberikan nilai A pada kami..he..he..)

  5. HIDUUUUP kang Delon..hihi^_^

  6. Hiduup..gw ganteng,halah,,lgyan potona pada narsis,jd adja ikut narsis,hahaha,mo uplod gmn crana ya?hahaha..

  7. Perasaan lum tambah ya komennya?hauhau.. Potonya juga ya?nebeng lewat aah,hehe..

  8. pak masukin foto kita kita dounk yg pas naek mobil gede
    huehuuehuhe
    hidup UNpAD

  9. yuuuuuuuuu..yaaaaaaaa..yuuuuuuuu…weiz..weiz..foto model nyasar

  10. pa jadwal seminar dan sidang mohon segera ditampilkan!!! terimakasih

  11. aihhhh matiiiiii…

    forbiden cityyy nih pak cecep….
    sukses trus deh administrasi niagaaaa….

    jatinangor makin maju kyknya

  12. oooo… ga ngajak-ngajaaak ke kampung cina…
    heheheeee

  13. Mantap juga foto zaenal..Pa kabar Pak?salam buat temen-temen seangkatan yang masih di ANi ya..
    ( Beta Alfasa, S.Sos – Angkatan 99 )

  14. Gua kehilangan masa menyenangkan selama beberapa tahun di Administrasi Niaga karena salah sikap gua sendiri, I hope I could turn back time and change everything, but it’s imposible…
    Gua kehilangan gimana rasanya bertemen, jalan-jalan,, ngobrol bareng, ngerjain tugas bareng etc, karena gua selalu berusaha untuk sendirian, walaupun ada yang ngedeketin gua lebih suka menjauh dan sendirian…kenapa? gua gak bisa menjawab selain; “karena gua aneh”..

  15. wah bagusss

  16. hahahaha fotonya tag dong pak? sayah kepelem tuh dikit…huahhh semoga suatu saat saya bisa mengabdi di jurusan aamiin…

  17. ksih tw donk kegiatan2 yg dlakukan di UNPAD jd rizki bisa melakukan juga di universitas islam riau, oke… karena kmi bngung kgiatan pa yang d lakukan.jd jurusan kmi nih trasa d pojokkan.

  18. hidup mahasiswa…!!
    cie ala Soekarno dikit..
    Bwt smua tmen” yg da di Unpad..
    bisa Gg qta gabung tuk ngadain kegiatan p zZZ,,
    Mkasih
    ( Didi kasep, FISIP UNIGAL CIAMIS )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: